标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

沃尔沃2017年11月中国销量破10万

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-02   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:92
二手车讯】:2017年11月28日,以十万新纪录新起点为主题的沃尔沃汽车中国2017年第10万辆交车仪式在上海成功举行,此举正式宣告2017年沃尔沃汽
2017年11月28日,以十万新纪录新起点为主题的沃尔沃汽车中国2017年第10万辆交车仪式在上海成功举行,此举正式宣告2017年沃尔沃汽车在中国的销量突破10万辆大关。根据沃尔沃汽车的销售系统数据显示,沃尔沃中国2017年第10万辆售出的是S90豪华轿车。

沃尔沃汽车2017年在华销量破10万辆大关

  沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林出席了此次交车仪式并进行致辞,其还亲手将一辆沃尔沃S90轿车的钥匙交付给沃尔沃汽车2017年度在中国的第10万位车主。

沃尔沃汽车2017年在华销量破10万辆大关

  袁小林在致辞中表示:对沃尔沃汽车中国而言,年销10万辆既是一个值得庆贺的节点,也是我们长期以来体系化建设所带来的一个自然而然的结果。我们欣喜地看到,随着体系不断完善、新产品不断投放,沃尔沃正在呈现加速上扬的良好态势,对于未来我充满信心。

  沃尔沃汽车在华销量仅2017年1-10月的就已达9.3085万辆,而沃尔沃汽车亚太区以20%以上的增长率持续走高,中国市场则以近30%的销量增长领跑全球。因此,2017年沃尔沃汽车在中国的销量突破10万辆大关也就成为了顺理成章的事情。此前,沃尔沃汽车在华保有量已经正式突破60万辆。


本信息由图创美容院管理软件(www.tcmfrj.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201712/02/40504.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2017年11月28日,以十万新纪录新起点为主题的沃尔沃汽车中国2017年第10万辆交车仪式在上海成功举行,此举正式宣告2017年沃尔沃汽