标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

21.91L/百公里就是极限?看石家庄站选手怎么说

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-29   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:800
二手车讯】:21.91L/百公里就是极限?看石家庄站选手怎么说
中国重汽曼技术节油实况挑战赛正在火热进行中,它不但在重汽用户中反响强烈,其他品牌驾驶员也有很多慕名来参加,在即将到来的石家庄站参赛选手中就有一半都是非重汽用户。三站比赛油耗节节攀升,在上一站沈阳站中,纪录提高到了21.91L/百公里,这给了下几站选手无形的压力,但事实真是这样吗?我们采访了其中几位参赛选手,一起来听听他们的声音。中国重汽曼技术节油实况挑战赛激战正酣中国重汽曼技术节油实况挑战赛激战正酣

  T7H两兄弟齐上阵

  刘少光、刘少冲两兄弟来自河北邢台,去年12月份换了台新440马力T7H。与T7H相伴半年的时间里,两兄弟成了重汽的铁粉,同样也因此两兄弟争取到了此次参赛机会。当谈起前几站的油耗成绩时,刘少光表示:我俩全国各地到处跑,各种各样的路况都有遇到过,在复杂的山路我们也跑出过32个油的成绩,像北京-广州这样路况较平坦的专线我们也曾跑出24L/百公里的油耗,所以21.91这个数字我并不感到惊讶,我相信T7H,也坚信我们能在这站跑出更好的成绩。

  来自德邦老司机的战书

  看来在T7H用户眼中,新纪录没什么不可能,那其他选手们呢?我们联系到了沃尔沃驾驶员贾利军。贾利军来自河北廊坊,是一位在德邦工作了10余年的老司机。工作之余贾师傅喜欢参加赛事活动,在去年就曾参加过沃尔沃节油赛,且取得了不错的成绩,今年从朋友口中得知重汽的节油赛办的火热,就慕名来参加。谈起来节油,我感觉我还是比较有发言权的,这些年来我一直跑北京-成都专线,跑过的人都知道到了陕西基本都是山路,我的沃尔沃的综合油耗能保持在32-33L/百公里,不仅需要车的性能出色,对油门、速度的控制也至关重要。多年来,我对自己的油耗表现都十分满意,在本次比赛中,我将用我的驾驶经验和技巧来挑战T7H的极限油耗。

  不论是前几站的选手还是这次石家庄站的选手,很多都曾经都开过中国重汽的车,刚刚说到的贾利军就曾经开过斯太尔王和老豪沃,同样,本次即将参赛的解放J6驾驶员王育杰也曾经开过老豪沃。与其说这是巧合,不如说是他们对重汽产品的信赖,早期的重汽产品曾给他们留有深刻的印象,相信新的HOWO T7H更不会让他们失望。中国重汽曼技术节油实况挑战赛激战正酣,石家庄站中国卡车网与你不见不散。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201609/29/29985.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
21.91L/百公里就是极限?看石家庄站选手怎么说