标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

50台欧曼GTL智能运煤车交付石家庄用户

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-23   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:817
二手车讯】:2015年5月21日50台欧曼GTL超能版牵引车交付河北石家庄用户李广太。50台欧曼GTL智能运煤车交付石家庄用户李广太是福田戴

  2015年5月21日50台欧曼GTL超能版牵引车交付河北石家庄用户李广太。

50台欧曼GTL智能运煤车交付石家庄用户
50台欧曼GTL智能运煤车交付石家庄用户

  李广太是福田戴姆勒的老客户,从事长途煤炭运输有十几年,他手里有50余台车,他的运输车队常年从事由石家庄到山西的煤炭运输。由于运输路线比较有针对性,尽管大多数重卡生产商的车辆配置能够满足运输需求,却并不能达到他们最理想的节油效果和安全舒适性。去年冬天李广太开始注意到欧曼GTL超能版,经过深度的了解和服务人员热情的讲解最终欧曼GTL超能版以智能节油和安全保障和超长保养等优势顺利和李广太签定了合同。福田经销商为了感谢李广太长久以来的信赖与支持,送客户一辆拓路者皮卡作为奖励。

欧曼GTL超能版大客户李广太
欧曼GTL超能版大客户李广太

  正如福田戴姆勒汽车一直倡导的那样:提升客户价值 携手引领未来。买欧曼GTL超能版车辆,只有您想不到的,没有我们做不到的。你敢买,我就送,送您致富路上的直通车,送您货真价实的大卡车,送您想也不敢想的财富天堂。

  本次交车到场领导有:北京福田戴姆勒行销经理赵贺鑫先生,晨阳迅驰汽贸总经理王纪刚先生等,客户李广太先生和李广顺先生。活动现场除了大客户交车环节,经销商还为用户代表们准备了ISG发动机十万公里保养,让大家亲眼目睹ISG超长保养优势及亲切的售后服务全程无忧。

欧曼GTL超能版牵引车
欧曼GTL超能版牵引车

  这次活动推介会也与以往风格反差特别之处就是:把以前福田戴姆勒普通的产品介绍换成了吸引眼球的交车培训。工作人员给大家细致讲解了欧曼GTL超能版的驾使技能及整车的操控性、合理有效的驾驶习惯带来的巨大优势,和怎样避免普通的故障技巧。

购买卡车配件,就上淘汽档口,多重优惠等你来拿!

http://www.tqmall.com/Drain.html

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/23/27970.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
2015年5月21日50台欧曼GTL超能版牵引车交付河北石家庄用户李广太。50台欧曼GTL智能运煤车交付石家庄用户李广太是福田戴