标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

一汽解放青汽天然气V卡斩获46辆石家庄订单

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:813
二手车讯】:2015年5月12日,一汽解放青汽V卡产品推介会在石家庄举行,现场推出购车优惠抽豪礼的促销政策,共签订LNG车型订单46辆。青岛

  2015年5月12日,一汽解放青汽V卡产品推介会在石家庄举行,现场推出购车优惠抽豪礼的促销政策,共签订LNG车型订单46辆。

青岛解放V卡产品推介会在石家庄举行
青岛解放V卡产品推介会在石家庄举行

  天然气作为清洁能源燃料成为替代汽柴油燃料的新型能源,其特征在于能耗低、污染物排放少、环境友好和可持续发展。作为节能与新能源汽车产业的倡导者和践行者,青汽公司积极致力于社会经济的可持续发展,在2006年就致力于新能源产品的研究与开发,凭借在新能源卡车领域10年研发的技术优势和专业经验,青汽LNG新能源卡车技术研发及产业化程度始终处于行业领先地位。

  一汽解放青岛汽车有限公司总经理助理陈健表示:作为国家大一型企业,一汽解放青汽公司积极响应国家号召,一直在为推动环保公益事业贡献自己的力量,在节能减排、新能源技术方面提出了新思路、新布局和新目标。基于雄厚的研发实力,开发了符合发展需要、符合环保需求的更高标准的V卡LNG新能源产品,通过细分市场、细分用户,V卡天然气产品根据工况优化配置,推进高效快捷的物流运输模式,在创造良好经济效益的同时,减少污染物的排放,带来了巨大的社会效益。

青岛解放悍V
青岛解放悍V

  勇于践行节能环保责任,源自于一汽解放青汽公司对自身产品的十足信心,领先行业的轻量化技术、完善的服务保障体系、面对面的技术培训、采用优质零部件等,使产品的可靠性、经济性、安全性得到用户广泛认可。

  2014年,一汽解放青岛新基地、新技术、新工艺的顺利投入,提升产品质量的同时进一步保证了车辆的可靠性。新基地焊装车间引入130多台瑞士进口机器人,焊装自动化程度行业领先;总装工艺采用联网控制系统、底盘整体喷漆工艺、驾驶室100%淋雨检测等多项工艺,充分保证产品一致性与可靠性;全自动数控辊压线的投入使用,使一汽青岛卡车纵梁质量达到国际先进水平。

  在天然气新能源卡车的研发方面,一汽解放青汽公司始终走在行业前列,实现了牵引、载货、自卸、轻卡、专用等几大平台天然气产品的全覆盖。青汽公司天然气卡车产品2013年以来曾分别荣获中国国际LNG物流车辆大奖、中国能源物流绿色运输车辆品牌大奖、低碳自主创新奖等多项大奖,在卡车行业内树立起绿色环保的新标杆。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27773.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2015年5月12日,一汽解放青汽V卡产品推介会在石家庄举行,现场推出购车优惠抽豪礼的促销政策,共签订LNG车型订单46辆。青岛